Hochbeet – Ernte 2016

Dieser Beitrag enthält Werbung, da Marken erkennbar sind

Wir ernten fast täglich Radieschen und Pflücksalat und es macht echt Spaß und schmeckt so gut! Ein frisch gepflückter Salat ist einfach genial!image

2. Mai 2016

Mit dem Pflücksalat kann man leckere Salate machen.

Der Grapefruit-Salat mit Mozzarella ist ein ganz toller Sommersalat. Das Rezept findet Ihr hier!

image

 

20. April 2016

Hurra! Es geht los!

Wir haben die ersten 4 Radieschen und etwas Pflücksalat geerntet. Wir standen wie kleine Kinder vor unserem Hochbeet und waren ganz aufgeregt.

image

Den Pflücksalat (man pflückt nur die äußersten Blätter) haben wir pur als ‚grüner Salat‘ genossen.

image image

Und die Radieschen haben wir in dünne Scheiben geschnitten und auf ein getoastetes glutenfreies Brot mit einem Quark-Dip (Quark + Zwiebeln + Salz + Pfeffer + Paprikapulver) angerichtet!

image image

Soooooo lecker!

Kerstin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert