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Den Blätterteig auftauen lassen (sonst bricht er beim Auseinanderrollen).
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Aufgetauten Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (Ihr könnt das beigefügte Papier mit auf das Blech legen, solltet aber den Klebestreifen zuvor entfernen) und in 9 Quadrate schneiden.
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Lauch waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, so dass es ca. 30g - 40g ergibt. Schalotte/Knoblauch fein hacken und den Schinkenspeck in kleine Würfel/Stückchen schneiden. In der Pfanne die Butter schmelzen und Lauch/Schalotte/Knoblauch/Speck darin etwas anbraten und aus der Pfanne herausnehmen.
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Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Käse in kleine Würfel schneiden und mit der Lauch-Masse gut mischen.
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Die Ecken der Blätterteig-Taschen nun zur Mitte falten und darauf die Käse/Lauch-Masse gleichmäßig mit Hilfe eines kleinen Löffels mittig portionieren.
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Die Ränder der Blätterteigtaschen mit etwas Milch bepinseln.
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Nun das Blätterteigtaschen-Blech im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für etwa 15-20 Min. goldbraun überbacken. Fertig ist Euer Blätterteig-Snack!