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Rezept für Zucchini-Kokos-Suppe glutenfrei

Zucchini-Kokos-Suppe

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Zucchini
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Currypulver scharf
  • 50 g Kokosmehl
  • 1 TL Tafel-Meerrettich
  • 200 ml Wasser

Anleitungen

  1. Zucchini in feine Scheiben schneiden. Mit Kokosmilch, Salz und Curry in einem Topf bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel kochen, bis die Zucchini weich sind. Dann das Kokosmehl hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Am Schluss den Meerettich beigeben. Wenn man es flüssiger mag, Wasser hinzufügen.