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Quesadilla glutenfrei Rezept

Quesadilla

Quesadilla ist ein Käse-Tortilla und eine typisch mexikanische Speise.
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 Packung 2 Stück glutenfreie Wraps von Schär
  • 4 aromatische Cocktailtomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Dose Mais
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Packung geriebener Gouda-Käse

Avocado-Dip

  • 1 sehr reife Avocado
  • 1/2 Zitrone oder 1 Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Tomaten, Schalotte, Paprika klein schneiden und mit dem Mais mischen und mit Salz/Pfeffer würzen.
  2. Für den Avocado-Dip die Avocado waschen und halbieren, Kern entfernen. Avocado mit einem kleinen Löffel herauslösen. In einer Schale mit Zitronensaft und Öl vermischen und mit einer Gabel so zerdrücken, dass es ein Dip ergibt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Backofen Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.
  4. Auf ein Backblech Backpapier legen, die zwei Wraps darauf platzieren und mit dem Gemüse und Käse belegen. Die Wraps vorsichtig zusammen klappen (ich habe sie mit Zahnstocher fixiert, damit sie zusammen geklappt bleiben.)

  5. Im Backofen für ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene erhitzen.
  6. Quesadillas halbieren und auf Teller anrichten. Mit Avocado-Dip servieren.