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Rhabarber-Crumble

Zutaten

  • 80 g glutenfreies Mehl 'Kuchen & Kekse' von Schär
  • 80 g glutenfreie Haferflocken von BauckHOF
  • 40 g Kokosraspel
  • 100 g brauner Zucker
  • 150 g geschmolzene Butter
  • 400-500 g frischer Rhabarber

Anleitungen

  1. Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Haferflocken, Kokosraspel und 60 g Zucker mischen. Mit flüssiger Butter zu einem krümeligen Teig rühren.
  2. Den Rhabarber putzen (waschen und mit einem Küchenmesser die äußersten Fasern abziehen), in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem restlichen Zucker (40 g) mischen.
  3. Rhabarber in die Form (oder Förmchen) füllen, die Streusel darüber verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Rezept-Anmerkungen

1 Gratinform oder 2-4 ofenfeste Förmchen