Lachsröllchen – toller glutenfreier Party-Snack!

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Hallo Ihr Lieben,

wir hatten ja kürzlich unsere Familienfeier und da wird immer ganz lecker gegessen – natürlich glutenfrei. Jeder bringt was mit und von meiner lieben Patentante Uschi gab es dieses Mal ganz leckere Lachsröllchen.

Ein toller Party-Snack – ideal für’s kalte Buffet!

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Zutaten:

  • 50 g frisch geriebener Parmesan
  • 4 Eier
  • 70 g geriebener Emmentaler
  • 150 g Tiefkühl-Blattspinat (angetaut)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • etwas frisch geriebener Muskat

Füllung:

  • 200 g geräucherter Lachs
  • 200 g Kräuterfrischkäse

Zubereitung:

Frisch geriebenen Parmesan auf ein Backblech streuen.

Angetauten Blattspinat fein hacken.

Eier, geriebenen Emmentaler, Blattspinat, Salz, Pfeffer, Muskat miteinander gut verrühren und gleichmäßig auf das Parmesan-Blech verteilen.

Im vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene für 10 Minuten backen. Blech herausnehmen und abkühlen lassen.

Für die Füllung, den Lachs zerkleinern und mit dem Kräuterfrischkäse verrühren. Die Lachscreme auf dem ausgekühlten Spinat-Parmesan-Teig verteilen, aufrollen und in Alufolie gewickelt kalt stellen.

Die gekühlte Lachsrolle mit einem scharfen glatten Messer in Scheiben schneiden!

Guten Appetit!

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