Dieser Beitrag enthält Werbung, da Marken erkennbar sind
Wir ernten fast täglich Radieschen und Pflücksalat und es macht echt Spaß und schmeckt so gut! Ein frisch gepflückter Salat ist einfach genial!
2. Mai 2016
Mit dem Pflücksalat kann man leckere Salate machen.
Der Grapefruit-Salat mit Mozzarella ist ein ganz toller Sommersalat. Das Rezept findet Ihr hier!
20. April 2016
Hurra! Es geht los!
Wir haben die ersten 4 Radieschen und etwas Pflücksalat geerntet. Wir standen wie kleine Kinder vor unserem Hochbeet und waren ganz aufgeregt.
Den Pflücksalat (man pflückt nur die äußersten Blätter) haben wir pur als ‚grüner Salat‘ genossen.
Und die Radieschen haben wir in dünne Scheiben geschnitten und auf ein getoastetes glutenfreies Brot mit einem Quark-Dip (Quark + Zwiebeln + Salz + Pfeffer + Paprikapulver) angerichtet!
Soooooo lecker!