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Brasiliens beliebtester Snack „Pão de Queijo“ glutenfrei jetzt in Erding und München erhältlich!
Ich freue mich sehr, dass es hier in Erding die Brasilianerin Denise Pinto Maciel gibt, die den typischen brasilianischen Snack aus Tapioka- und Käsebasis herstellt. Denise möchte einen echt brasilianischen Geschmack nach Deutschland bringen und die Maniok-Kultur vorstellen.
Die Mandi-o Käsebällchen bestehen aus Bio- und regionalen Produkten und sind ohne Lebensmittelzusatzstoffe.
Tapioka-Mehl ist von Haus aus glutenfrei und somit sind diese leckeren Käsebällchen Mandi-o glutenfrei!
Die Käsebällchen Mandi-o sind außen knusprig und innen weich und haben einen leicht salzigen Geschmack! Wir durften sie ausprobieren und sind begeistert! Ein Muss für alle Käse-Fans!
Wir haben die Käsebällchen Mandi-o zu Salat und mit einem selbst gemachten Zwetschgen-Chutney verspeist. Sehr lecker!
Die Mandi-o Käsebällchen sind tiefgefroren und werden im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten gebacken.
Wenn Ihr Lust auf diese leckeren glutenfreien Käsebällchen Mandi-o habt, dann könnt Ihr sie in folgenden Geschäften kaufen:
Erding: Natürlich Hahn Naturkostladen – Krankenhausstr. 19
München: Casa dos Sabores – Schwanseestrasse 3
Moosinning-Eichenried: Feinkost Esteves – Kurze Gasse 14
Natürlich könnt Ihr Denise Pinto Maciel auch direkt kontaktieren:
denise.pinto@mandi-o.de
Ich würde mich sehr freuen, wenn es die leckeren Käsebällchen bald überall zu kaufen gibt bzw. Lokale, Restaurants diesen leckeren glutenfreien brasilianischen Snack anbieten!