Dieser Beitrag enthält Werbung, da Marken erkennbar sind
Sicherlich habt Ihr schon bemerkt, dass sich die Schär-Pasta nicht nur in einem neuen Gewand präsentiert – sonnengelbe Verpackung mit leckeren Pasta-Fotos. Auch die Rezeptur wurde verbessert: mit 20% Hirse!
Ich habe die neue Pasta getestet und bin begeistert!
Im aktuellen Schär-Blog-Beitrag berichte ich über die neue Rezeptur mit Hirse und zeige Euch zugleich, wie Ihr aus der Pasta-Verpackung ganz einfach und schnell eine Tisch-Deko basteln könnt.
Schaut doch gleich mal vorbei – hier – und schreibt mir doch, wie Ihr die neue Rezeptur mit Hirse findet!
Schon beim Kochen merkt man die erste Verbesserung: die Pasta klebt nicht mehr zusammen und landet somit locker auf dem Teller.
Spaghetti und Fusilli schmecken jetzt richtig gut (die anderen Sorten teste ich natürlich auch noch) und sogar Mr. Landherz (Normalesser) lobt die neue Rezeptur und den Geschmack!
Also ein großes Lob an Schär! Die neue Pasta ist genial! So macht glutenfreien Essen Spaß!