Dieser Beitrag enthält Werbung, da Marken erkennbar sind
Meine Kollegin hat mir vom PASTAREICH aus Krailling/München wieder selbstgemachte glutenfreie Pasta mitgebracht! Ich bin begeistert, die Pasta sieht super lecker aus und schmeckt soooooo gut!
Ich habe eine Austernpilz-Sahne-Käse dazu serviert:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Kokosöl zum Anbraten
- 200 g Austernpilze
- 250 Sahne (ich verwende Soja-Sahne)
- 1 Schuß Weißwein
- ca. 70g Gorgonzola-Käse
- Parmesankäse
- Salz
- Pfeffer
Die Zwiebeln/Knoblauch zerkleinern und in einer Pfanne mit Kokosöl dünsten, Austernpilze dazu geben und anbraten. Dann die Sahne dazugeben, Schuß Weißwein hinzufügen, Gorgonzola-Käse/geriebenen Parmesan-Käse dazugeben. Mit Salz und Peffer abschmecken.