Nudeln mit Austernpilz-Sahne/Käsesauce – glutenfrei

Dieser Beitrag enthält Werbung, da Marken erkennbar sind

Meine Kollegin hat mir vom PASTAREICH aus Krailling/München wieder selbstgemachte glutenfreie Pasta mitgebracht! Ich bin begeistert, die Pasta sieht super lecker aus und schmeckt soooooo gut!

image

Ich habe eine Austernpilz-Sahne-Käse dazu serviert:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kokosöl zum Anbraten
  • 200 g Austernpilze
  • 250 Sahne (ich verwende Soja-Sahne)
  • 1 Schuß Weißwein
  • ca. 70g Gorgonzola-Käse
  • Parmesankäse
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zwiebeln/Knoblauch zerkleinern und in einer Pfanne mit Kokosöl dünsten, Austernpilze dazu geben und anbraten. Dann die Sahne dazugeben, Schuß Weißwein hinzufügen, Gorgonzola-Käse/geriebenen Parmesan-Käse dazugeben. Mit Salz und Peffer abschmecken.

Pastareich Nudeln glutenfrei mit Austernpilzsoße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert