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Spaghetti mit Rosenkohl. Was für eine tolle Kombi! Die Zubereitung geht ganz schnell und es schmeckt raffiniert. Zutaten für 2 Personen:
- 1 Packung Rosenkohl tiefgekühlt
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise gemahlener Zimt
- Saft von einer halben Zitrone
- 250g Spaghetti oder Gnocchi von Schär
- frisch geriebener Parmesan
Rosmarinnadeln grob hacken, Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch und Rosmarin im Öl braten. Gefrorenen Rosenkohl dazu geben und ca. 5 Minuten andünsten (bis er weich ist). Mit Pfeffer und Zimt würzen, Zitronensaft zugeben und mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit die Spaghetti/Gnocchi kochen. Fertig gekochte Spaghetti/Gnocchi in der Pfanne mit dem Rosenkohl vermengen, auf dem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen. Lasst es Euch schmecken!