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Hallo Ihr Lieben,
ich frühstücke täglich Müsli (gesund, lecker und sättigend) und damit es nicht langweilig wird, mische ich nicht nur diverse Fertigmüslis sondern mache mir auch ab und zu ein Knuspermüsli selber!
Ein Knuspermüsli selber zu machen ist überhaupt nicht schwer!
Der Shop unverträglich bietet Euch ein tolles Bio Kokos-Knuspermüsli-Set an! Es beinhaltet die Produkte für ein Kokos-Knuspermüsli zum Selbermachen. Natürlich glutenfrei & vegan & Bio! Dazu gibt es GRATIS das praktische Weck-Glas inkl. Deckel und Verschluß!
Ich zeige Euch, wie Ihr mit diesem Bio Kokos-Knuspermüsli-Set ganz leicht ein leckeres Kokos-Knuspermüsli zubereiten könnt.
Mit den Zutaten dieses Bio Kokos-Knuspermüsli-Sets (Sonderpreis 17,99€) könnt Ihr mein Rezept genau 2x zubereiten! Und das ist eine Gesamtmenge von ca. 1,6 kg. Ihr müsst nur noch etwas Salz, Zimt und gemahlenen Ingwer (gibt es in jedem Gewürzregal/Supermarkt) hinzufügen.
Das Knuspermüsli-Set könnt Ihr direkt im Shop unverträglich hier bestellen!
Und schon kann es los gehen!
Grundrezept Kokos-Knuspermüsli (800 g = 1 Backblech)
- 475 g (1 Packung) glutenfreie Haferflocken Großblatt von BauckHOF
- 150 g Kokosflakes Bio (1/2 Packung) von Dr. Georg
- 2 TL Zimt
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 1/2 TL Salz
- 150 g (1/2 Packung) Reissirup Bio von Werz
- 100 ml (1/2 Packung) Kokosöl Bio von Dr. Georg
Zubereitung:
Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Alle Zutaten (das Öl und den Sirup zuletzt) in einer großen Schüssel mischen und das Gemisch auf ein Backblech (Backpapier) geben.
Nun auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen, dann Blech herausnehmen, das Gemisch vorsichtig wenden, wieder in den Ofen schieben für 15 Minuten, wieder herausnehmen, vorsichtig wenden, wieder in den Ofen schieben und noch einmal 5-10 Minuten backen. Das Müsli backt also insgesamt 35-40 Minuten!
ACHTUNG: es soll gleichmäßig bräunen und nicht zu dunkel werden.
Nach dem Backen auf dem Blech abkühlen lassen – erst jetzt wird das Müsli richtig knusprig.
Das fertige Knuspermüsli fülle ich in hübsche Vorratsdosen auf. Ich mag mein Müsli am liebsten mit Mandelmilch und Obst (Himbeeren, Brombeeren, Aprikosen, Äpfel, Pflaumen, Banane – je nach Jahreszeit)
Gerne mische ich mein fertiges Knuspermüsli mit Amaranth, Cornflakes und Toppings. Der Shop unverträglich bietet eine große Auswahl an Frühstück-Cerealien an. So wird das tägliche Müsli nie langweilig!
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Zubereiten Eures Knuspermüslis!
PS: Wie mögt Ihr Euer Müsli am Liebsten? Ich freue mich über Eure Kommentare!